任彩豐國際有限公司

工商顧問服務業

公司簡介

任彩豐國際有限公司(RCF International Limited.)成立於2016年,並於2019在台正式設立公司,為欲服務亞洲區域華語世界而設立的行銷推廣部門。

我們是由一群專業、創新並有活力的年輕團隊所組成。公司提供優質且舒適的工作環境,完善的升遷制度以及薪資福利,非常歡迎願意有志於行銷推廣的夥伴一同加入,與我們奮鬥打拼。

RCF重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入任彩豐國際有限公司的工作行列。

【經營理念】
好的行銷策略,具有精準的行銷目的和行銷對象。

透過專業的品牌塑造和經營管理來建立品牌,才能使長期銷售、盈利增加。

研究市場變化和顧客偏好,挑選合適的工具與平台,就能讓我們的品牌達到最高效用。

不斷學習是所有成功企業在面對未來挑戰的要素。

公司位置

  • 台中市北區臺灣大道二段501號17樓之2

產品/服務

  • 1. 電子商務行銷推廣、經營。
  • 2. 網站平台即時通訊軟體視窗對談(文字),問題諮詢服務。
  • 3. 收集客戶資訊和用戶意見。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

➤每月部門聚餐
➤年終晚會
➤休息區提供部門零食、飲料
➤休息區提供飲水機、冰箱、微波爐等設備
➤不定時舉辦員工活動
➤完整職前培訓、在職訓練進修
➤其他特殊補助

任彩豐國際有限公司

台中市北區臺灣大道二段501號17樓之2

任彩豐國際有限公司 工作機會(2)

    瀏覽紀錄
    意見反應