潮味決湯滷專門店-台北莊敬分社

其他餐飲業

公司資訊

公司簡介

『湯滷合作社』靈感取自於『信用合作社』的概念

品牌的初衷是以良心誠信為消費者提供在食材及環境衛生上都值得信賴的好味道,並顛覆傳統小吃的框架,無論在口味、環境,甚至是消費習慣上都作出革新,讓吃飯這件再日常不過的小事,都能成為一種流行符號。

經營理念
俗話說唯有夢想與吃進嘴裡的食物是別人搶不走的,正因為生活中有太多的不得不,唯有靠著美食來慰藉自己才是真理。 【潮味決湯滷合作社】自許能成為城市中的療癒者,用美味來講究消費者生活中的講究。

【潮味決湯滷合作社】以低單價、高精緻度的市場需求,將醬汁、湯頭、食材、價格提出完美的搭配,「一同尋找生活的滋味」是我們對消費者的承諾及感受,並提供物超所值的經濟體驗。

【潮味決湯滷合作社】秉持「生活可以將就,但美味更要講究!」的精神,將人生活中不可或缺的「食」與生活結合,不求鎂光燈下的餐廳排場,只求平凡的生活美食,令消費者廣為雋永。

產品/服務

其他餐飲業

公司福利

法定項目:

特別休假、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、分紅入股、年終獎金、三節獎金、績效獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 免費供餐
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實