玖都實業股份有限公司

公司簡介

玖都建設開發股份有限公司以開發林口新市鎮及桃園青埔航空城地區為發展目標。 從早期紡織業跨足房產建築業多年,「堅持品質決定一切」是玖都建設長久經營事業的信念, 憑藉「品質保證、服務至上」的核心精神,深耕台灣建築近20年載, 與時並進更不斷創新,嚴選優質地段,大刀闊斧打造優良建築,成就一棟棟經典建築成就。
經營理念
以誠信為根本,玖都建設起造每座家園;每當離開了家,便開始想家。家的恆久傳世,有賴於建築的好品質;經過林口土地的深耕,這次,玖都更放眼長遠的未來,展現恢弘世界觀;只要本分做好,其他的只是水到渠成,跟著國家的腳步,榮景一定會來! 本公司在桃園縣大園鄉青埔捷運A17站(大園國際高中)及國際航空城,積極佈局及開發,歡迎有經驗、有責任感的朋友與公司一起努力成長。

公司位置

  • 新北市林口區仁愛路二段309之1號2樓
定位錯誤回報

產品/服務

  • 房屋實品屋及預售屋自建自售

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

福利制度
其  他:團體保險,勞工保險,全民健保,勞工退休金(公司依法提撥6%勞工退休金,不由員工支付)
生日禮金,端午禮金,中秋禮金,勞工節禮金
年終獎金(依個人年度績效及公司實際經營狀況發放獎金)
上述福利,銷售,行銷,專案另訂: 制度類 1.績效獎金

玖都實業股份有限公司 工作機會(6)

瀏覽紀錄
意見反應