目前位置:1111人力銀行找工作 宓廚股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

關於公司
宓廚公司有豐沛的餐飲資源,對於外送興起市場具備企圖心以及完整的規劃,預計在一年內開五到十家外送廚房,目前第一家位於汐止火車站旁的忠孝商圈,希望能招攬到有企圖心且優秀的您!
關於氛圍
宓廚的工作環境有幾個特色,講究分工以及協助,每個人都能把份內事做好以外,都能主動的給予同仁協助,相同的,同仁也會給您協助,公司氣氛快樂和諧,對我們來說!一個快樂的工作環境比什麼都重要,我們相信快樂的工作環境可以讓人工作效率更高,激發出更多的創意。
關於制度
每個人進公司都會從基層做起,每個位置都會有所涉獵,都會有人帶領,經過一段時間,會以工作能力跟責任心來考核,經過考核轉正後,開始擔負更多的責任,經過最少半年的考驗,公司將考量升任更高職位,有完整的升遷制度。員工皆享有勞健保!以及公司團保,雇主責任險等~ 只會比勞基法要求得更多。
關於休假
我們不是一般餐飲,沒有假日一定不能休的規定,但休假需要一間店的同仁們一起排假,務求公平公正公開!

員工福利

法定項目
健保

福利制度
餐 飲 類:免費供餐
娛 樂 類:員工定期聚餐
其  他:就業保險

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top