目前位置:1111人力銀行找工作 禾興廚具企業社 (功德廚具)檢舉/反應不實

公司簡介

成立時間 :西元2014年

經營理念 : 功德廚具工廠-廚衛、廚房、廚具設計推薦

新北市廚具工廠直營* 量身訂製專營

「功德」是專業的裝潢達人,擁有自製自銷的廚具工廠,可配合您客製化的需求,從動線規劃、廚具推薦或廚房設計,一直到現場 施工,為您打造屬於您夢想中的完美廚房,也因為擁有自營廚具工廠,更能貼近您的需求提供專業的售後服務。

專營廚房廚具
廚具 免費預約丈量:來電、mail或填寫預約丈量單,免費到現場丈量估價,可以搭配規劃設計,安裝施工,給您最實在推薦的建議,絕不另外收費。

自產自銷的直營廚具工廠,現場施工、產品設計、製造以及協助客戶整體動線規劃還有售後維修服務 一個好的廚房不只能做出美味佳餚還能鞏固家庭的安全,健康自己把關,也能凝聚家人們的向心力與團結心 站在您的需求角度提供專業的衛浴廚具推薦,以最中肯貼心的建議及規劃,為您的荷包把關。

擁有專門廚具工廠的好處,在於從圖面設計、尺寸丈量、廚具製作,從源頭就ㄧ直在為您提供最佳的產品品質。

不論是開放式廚房或是小廚房設計,不論多麼天馬行空、日式、歐式風格的設計 功德系統廚具絕對是您最好的選擇,家是團聚的好所在,《功德廚具》為您量身訂做最適合的廚房、系統廚具推薦。

新北市系統廚具工廠直營接單(工廠非店面)~

請來電洽詢 ▶功德廚具廚房設計 聯絡人:呂先生 0903-091-167 

產品服務

室內翻修
舊屋翻新
廚房系統櫥櫃設計

員工福利

法定項目
勞保、健保、勞退提撥金

福利制度
其  他:員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top