目前位置:1111人力銀行找工作 台灣錄得清科技股份有限公司 (Looking 行車記錄器)檢舉/反應不實
LOOKING行車記錄器創立於1994年,為台灣錄得清科技公司旗下品牌,已經在台灣深耕25年,經營機車行車記錄器、汽車行車記錄器及相關汽機車配件,在車用3C領域頗有研究,是台灣行車記錄器的知名品牌之一。

基本資料

公司簡介

LOOKING是由LOO結合KING構成的圖案化標識,「LOO」為「路」的諧音,結合外觀風格獨具的「KING」設計而成,代表公司對自身產品的期許,有「道路上的王者」的特殊含義,意寓LOOKING就如同國王般,持續守護消費者路上的安全,讓消費者可以放心駕駛。

LOOKING行車記錄器為台灣錄得清科技公司旗下品牌,1994年春天成立裕豐行,從最初的小本經營,漸漸發展成有組織、有系統的銷售網絡。除了台灣在地專業研發、美感設計、品牌行銷,同時考量到市場需求,近四年在對岸推動新品的製作及改良,並設立品管部門控管產品品質。期望能提供市場物美價廉的產品,讓消費者以合理的價格,享受研發和設計團隊創造的優異品質。LOOKING在台灣深耕25年,獲得國內外多項專利與證書,已成為台灣行車記錄器市場領導品牌之一,銷售通路遍及英國、日本、韓國、澳洲、新加坡、泰國、馬來西亞。

產品服務

為了提供全方位的守護,強化守護安全的特性,LOOKING期望能成為「道路與生活的守護者」,積極開發多元產品。除了機車行車記錄器、汽車行車記錄器、超速警示器及相關配件,近年更積極開發生活娛樂產品,像是空氣清淨機、臭氧淨化機、機車無線充電架、攜帶型果汁機、保姆機...等。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年終獎金、績效獎金
餐 飲 類:誤餐費、伙食津貼
娛 樂 類:員工定期聚餐
其  他:交通津貼

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top