)

宏虹電子科技有限公司

公司資訊

公司簡介

宏虹電子,母公司位於中國南方經濟和文化中心廣州市—廣州虹科電子科技有限公司。我們耕耘的領域包括數據採集、無線電通信與監測、網絡可視化、測試測量、汽車電子、自動化和嵌入式開發工具。十多年來,我們積累了豐富的知識和技術,加上與英國、德國、瑞士、意大利、加拿大、瑞典等全球頂尖公司的技術和產品合作,虹科一直在為中國用戶提供高質量、多功能集成系統、解決方案,以及優質的諮詢、維護和培訓服務。
近幾年,虹科電子高速發展,我們已經成為所在領域的知名公司,多次獲得行業大獎。我們在廣州、北京、上海、西安、成都、武漢、深圳、南京、杭州設有分支機構。
目前我們在台灣設立分支機構,以幫助虹科的團隊迅速壯大。我們始終堅信客戶滿意是虹科成為全球卓越公司的唯一途徑。
想要了解更多關於公司資訊,請關注公司官網http://hongtronics.com/ 或微信公眾號Hongketeam 。

產品/服務

數據採集、無線電通信與監測、網絡可視化、測試測量、汽車電子、自動化和嵌入式開發工具

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日

福利制度:

獎金類: 年終獎金、三節獎金
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、慶生會、下午茶、員工運動會
補助類: 員工國內、外進修補助、員工手機配發或補助

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實