勁寶兒

臺北市私立華康幼兒園
幼兒教育機構
  • 公司規模
    20人以上
  • 資本額
    暫不提供資本額
  • 負責人
    林麗娟
  • 公司統編
    17609161

公司簡介

華康及勁寶兒公館為幼兒教育機構,致力於嬰幼兒教育及教學的研發,為嬰幼兒教育不遺餘力。在此工作的老師可以學習專業的嬰幼兒教學和專業知識 。 並可提升個人的專業素養,及教育的前瞻性。培養自己在未來的工作上更有競爭力,我們歡迎對教育抱有熱忱的老師共同加入我們的行列。

我們是勁寶兒教學研發團隊,由勁寶兒顧問有限公司統籌規劃,為專業的0-6歲嬰幼兒潛能開發學習的環境及教育事業單位,目前全省有25家加盟和直營教室,並發展親子教育課程。目前臺北市的直營教室共有六家,分別為3-6歲忠孝及公館幼兒部;0-3歲的民權教室、仁愛教室、華康教室、公館教室、文德敎室 

華 康 教 室:位於臺北市大安區金華街223-5 、 223-9號二樓 電話:02-2391-4431 

公 館 教 室:位於臺北市文山區萬盛街40、42號 電話:02-86631486 

 

公司位置

  • 台北市大安區金華街223之5號2樓及223之9號2樓

產品/服務

網站位址:
https://www.facebook.com/gymbaby16888/
相關連結:

  • 勁寶兒是一家專為0-3歲及3-6歲,設計規畫的幼兒教育機構。

福利制度

法定項目
福利制度

需穿著員工制服、員工在職教育訓練
本中心除了享有勞基法規定之休假福利、年終獎金外,另有三節獎金、生日禮金。老師的小朋友可以享受半價學費的優待。定期有員工旅遊或聚餐,以增進彼此的感情交流。
對老師有定期的教育訓練,增進老師的專業知識 ,工作表現優秀的老師可經由培訓成為中階管理者,也可以透過訓練及輔助成為加盟教室負責人。

臺北市私立華康幼兒園

台北市大安區金華街223之5號2樓及223之9號2樓

臺北市私立華康幼兒園 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應