環城國際有限公司

公司資訊

公司簡介

       總公司位於義大利米蘭的環城國際有限公司,其集團組織有良好的股東背景及財務架構 , 成立於 2014年,其經營理念是以提供多元化優質運輸及供應鏈管理服務為基礎;因應客戶不同需要,提供優質及週全的服務以滿足他們的要求,更以勇於求新的追求及專業的態度超越客戶的期望。在立臻完美的理念下,我們努力的追求最高效益的運輸計畫方案,務求為客戶帶來快捷、可靠且經濟的全球運籌服務,目前全球服務超過100個據點。
      
        本公司長期經營遠東到歐美地區海、空運服務。現在已取得優異的成績。每週均有固定的貨載透過網路運往歐美地區。主要客戶除電子零組件外,遍及汽車零配件、傢俱家飾業、紡織業以及日用品。在美、加與歐洲個主要城市,均與當地優秀的代理合作,安排全段縝密而迅速的服務。目前除操作台灣出口外,也操作由大陸地區出口到歐美地區的貨載。更積極推動電子化作業,以符合世界安全與環保的規範。
                                                                                                                              
環城國際有限公司歡迎您

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、勞退提繳金、職災保險

福利制度:

獎金類: 年終獎金、績效獎金
餐飲類: 誤餐費
娛樂類: 尾牙、下午茶

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實