中華民國課後社團協會

諾獅運動有限公司

公司資訊

公司簡介

諾獅運動的前身為,中國科技大學直排輪社,期間通過教育部帶動中小學、教育優先區補助計畫,於偏鄉地區國小,辦理直排輪夏令營、冬令營,回饋社會照顧偏鄉、弱勢。

草創期:
諾獅運動是以直排輪運動為主軸的運動團隊,發展地區主要在桃園市蘆竹區各幼兒園、國小、補教業、公園授課,在地深耕發展。

成長期:
此階段正式成立諾獅運動團隊品牌,品牌地域性從桃園市蘆竹區,拓展至桃園市蘆竹區、龜山區、大園區、桃園區。從單一直排輪運動教學,走向多元化發展之運動團隊,項目有直排輪、直排輪曲棍球,直排輪花式、直排輪速度角錐幼
兒體適能·躲避球、樂樂棒球,籃球,舞龍舞獅、桌球,跆拳道·益智動腦。

穩定期:
諾獅運動挾原有品牌優勢·團隊經營基礎,正式向經濟部商業司登記,成立諾獅運動有限公司正式開業,從地區基礎教學團隊,自我提升逐漸成為多元化成熟的運動教學團隊,致力推廣旗下多元的運動項目,並持續發展各項運動。且將業務觸角向下扎根,由下而上發展,從公園授課、學校才藝班、國小専業校隊、補教合作、専櫃駐點教學、活動中心業務承攬等。

產品/服務

有效率的經營團隊

一、健康活力創新用心

二、教練親切學員開心

三、諾獅用心家長放心


經營服務項目

一、幼兒園各項運動教學

二、國小各項運動教學

三、國中各項運動教學

四、安親班/補習班各項運動教學

五、運動中心體育課程承攬

六、百貨公司體育課程承攬

七、國小校隊専業培訓

八、各項運動器材販售

九、活動規劃設計辦理

十、國小體育代理、代課老師,實習培訓

公司福利

法定項目:

勞保、健保

福利制度:

獎金類: 分紅入股、激勵獎金、績效獎金

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實