• 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

舞動青松、活力長照 https://www.youtube.com/watch?v=-8fN4XLkee0
舞動青松、活力長照(花絮) https://www.youtube.com/watch?v=1R5WkyimQnk

初衷 : 在一個城市幽靜的角落 蓋一棟理想堅固的建築 種一些翠綠長青的樹木 集一群志同道合的夥伴 存一種服務人群的理想 創一番永續經營的事業 青松Origin : 創辦人陳醫師,於1996年號召一群志同道合的夥伴,設立第一家長照機構,開啟青松健康事業歷史。 20餘年來致力深耕健康照護、醫療保健、人文公益事業,整合相關照顧與醫療資源,迄今已在臺中、南投、高雄設立服務據點。 秉持著尊重、快樂、當責的文化與價值堅持,提供自己與家人能安心長住的環境,並持續拓展健康事業範疇。 服務範疇: 青松健康(股)公司、台中市大里區-青松護理之家、台中市烏日區-烏日青松護理之家、南投縣草屯鎮-青松護理之家、台中市大里區-信和精神護理之家、台中市南區-久立居家護理所、台中市大里區-大和康復之家、台中市南區-大愛護理之家、台中市烏日區-烏日信和精神護理之家、南投縣草屯鎮-群策大愛護理之家、南投縣草屯鎮-群力康復之家、高雄市燕巢區-松和護理之家、中華仁仁關懷協會(居家照顧)、烏日/太平/草屯日照中心、居家服務-台中市中區/東區/南區/大里區/太平區/烏日區、居家服務-南投市/草屯鎮/名間鄉/國姓鄉/中寮鄉。另有多家日照中心籌備中。 照護資源中部第一,總服務床數已達1,400餘床。

經營理念
核心價值(企業文化): 尊重 快樂 當責 最新消息:我們致力將『Fun輕鬆』幸福職場計畫列為本公司建構幸福、友善職場的指導原則與推動模式,此計畫包括四個面向:『工作悠活』、『健康舒活』、『家庭樂活』、『成長快活』,希望藉由這個幸福職場處方箋的推展,讓同仁工作與家庭、工作與休閒、工作與身心健康等達到平衡,營造出良好的組織文化與勞資關係,真正達到「樂活企業、樂在工作」之境。

公司位置

  • 台中市大里區中投西路三段217號

產品/服務

網站位址:
http://www.qingsong.com.tw/index.php
相關連結:

  • 本團隊主要提供身心功能障礙、罹患慢性疾病的失能者醫療、護理、復健、營養、社會服務、及日常生活照顧之服務。機構據點遍佈中部各縣市與高雄,相關企業含括長照機構、精神復健機構、居家、診所、藥局等,可依個人生涯規劃、婚姻、家庭等申請調動,年資承認。

福利制度

法定項目
福利制度

我們致力將『Fun輕鬆』幸福職場計畫列為本公司建構幸福、友善職場的指導原則與推動模式,此計畫包括四個面向:『工作悠活』、『健康舒活』、『家庭樂活』、『成長快活』,希望藉由這個幸福職場處方箋的推展,讓同仁工作與家庭、工作與休閒、工作與身心健康等達到平衡,營造出良好的組織文化與勞資關係,真正達到「樂活企業、樂在工作」之境。

公司環境

青松健康股份有限公司 工作機會(19)

瀏覽紀錄
意見反應