得智法律

得智法律事務所
律師

公司簡介

得智法律事務所主持律師,侯信逸律師/技師,具有律師及土木技師雙師證照資格,其畢業於台灣大學土木工程學系、台灣科技大學營建工程研究所(結構工程組),及成功大學法律研究所,除有有高度有工程專業養成,並因法研所強化法律專業,以其之前任職台南地檢署檢察事務官有18年有多年司法實務經驗,自許能深耕於工程、法律之專業上,並成為工程法律之間良好溝通橋樑,為工程合約糾紛相關訴訟案件提供最佳的策略,使有需求的客戶對於工程糾紛而生之民事訴訟案件,不再無所適從。
侯信逸律師/技師,亦曾於2000年至2001年間任職於新北市政府(原台北縣政府)住宅及城鄉發展局技士,也因為相關都市計畫業務之接洽,對都市計畫法令也有相當程度的了解。而後來因緣際會轉換跑道,考上檢察事務官,一待司法實務就是18年。
侯信逸律師在2019年時因見業界同時具有營建工程及法律專長者少,兼備有土木技師執業執照及司法實務經驗者更少,顯見相關爭訟案件亟需專業人才投入,身為營建工程及法律界的一員,能成為兩者的溝通平台,妥善處理相關民、刑事、行政訴訟及工程案件,減低司法資源的浪費,轉場人生也為自己開啟另一種可能。 侯信逸律師具有工程及法律之雙重專業背景,除了專精於刑事案件外,尤其對於工程爭議案件,無論於法律專業,或是在工程專業上,都可提供客戶完整之服務,盼能為企業及工程先進在工程法律這個領域提供最優質之服務。
侯信逸律師,除了民事、刑事訴訟委任案件外,並以此能協助企業事先預防法律風險及工程風險的法律顧問服務為畢生最大職志,故而成立得智法律事務所,為諸位有需要的民眾服務。

公司位置

  • 台南市安平區建平11街255號
定位錯誤回報

產品/服務

  • 工程法律(工程合約糾約、履約爭議、政府採購法申訴代理等等)、
  • 營建法律
  • 刑事法律
  • 民事法律

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 年終獎金

得智法律事務所 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應