啟宇工程顧問股份有限公司

公司簡介

啟宇工程顧問股份有限公司由具豐富經驗的專業規劃團隊組成,期以水利、土木、水保、生態、景觀、環工等各領域的專業訓練,堅強的團體服務陣容,以專業誠懇的態度,提供多方位的技術服務。

本公司有感於水環境改善、生態檢核調查,已為目前及未來的政府施政重點方向,故積極網羅相關領域人才,重點培育與整合擁有經驗豐富的規劃設計工作團隊,以團隊合作組織分工方式執行計畫,提供相關政府單位適合現今與未來環境之工程規劃與設計理念。
此外,也期望重點深耕水利防災對策研擬建議、智慧防汛、流域整體規劃..等相關業務,以專業的技術、豐富的經驗與高度配合的精神,提供高品質的服務。

本公司主要營業項目包括水利、防災、土木、水保、景觀、建築之規劃設計。

公司位置

  • 台中市北屯區三光北二街60號2樓
定位錯誤回報

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

啟宇工程顧問股份有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應