逗狗樂園 / 逗狗美學中心

狗福寵物事業有限公司

公司資訊

公司簡介

現今社會已邁入少子化、老齡化的社會結構,毛孩的地位因此逐漸提高,萌寵也成為現代人舒緩壓力的良藥。根據農委會的資料顯示,過去10年就增加百萬隻的寵物,其中以飼養家犬、家貓數量最多,由於這樣生活型態的改變,意外引爆寵物市場驚人的商機!

2017年7月,我們正式進軍毛寵市場,並開始經營逗狗樂園。經過2年的努力,我們網路互動數已位居第二名,營業額也節節升高。為感謝所有支持我們的毛爸毛媽,並提供更優質的樂園空間及服務.我們陸續斥資近新台幣壹億元,先後成立了逗狗美學中心,全新的逗狗樂園等2間大型的寵物育樂門市。

我們現在需要更多的夥伴加入,只要你(妳) 喜歡寵物,對寵物市場有野心、肯努力,歡迎您加
入我們!

產品/服務

毛寶貝的食、衣、住、行、育、樂,我們全都一手包辦。

最專業的知識、最親切的態度,給您最優質的服務。


我們沒有員工,也沒有顧客,

因為只要來到逗狗的,都是我們的家人。

公司福利

法定項目:

勞保、健保

福利制度:

獎金類: 激勵獎金、績效獎金
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

員工訓練:
由管理職人員教導,針對每個夥伴的性格及優點安排,非制式訓練。

升遷管道:
最迅速的升遷管道,歡迎有能力、態度佳、有企圖心的夥伴加入我們。

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實