目前位置:1111人力銀行找工作 狗福寵物事業有限公司 _毛小孩福利會/逗狗美學中心/逗狗樂園檢舉/反應不實

公司簡介

前少子化、老齡化社會,寵物的地位逐漸提高,萌寵也成為現代人舒緩壓力的良藥。根據農委會的資料顯示,過去10年就增加百萬隻的寵物,其中以飼養家犬、家貓數量最多,由於這樣生活型態的改變,意外引爆寵物市場驚人的商機!

2018年7月,我們正式進軍毛寵市場,並開始經營毛孩樂園。經過2年的努力,我們網路互動數已位居第二名,營業額也節節升高。為感謝所有支持我們的毛爸毛媽,並提供更優質的樂園空間及服務,惠文店已於2020年8月正式開幕,提供毛孩美容、住宿、安親等服務,全新的毛孩樂園烏日店也正積極籌備中。

2020年8月,我們跨足飯店經營,為服務我們的會員,目前在高雄接了鴻騰酒店、米朵花園酒店、墾丁麥海洋民宿,接下來我們將推出寵物親子一日遊、二日遊、三日遊等系列活動,請靜心等待!

我們現在需要更多的夥伴加入,只要你(妳) 喜歡寵物,對寵物市場有野心、肯努力,歡迎您加入我們!

產品服務

毛寶貝的食、衣、住、行、育、樂,我們全都一手包辦。
最專業的知識、最親切的態度,給您最優質的服務。

我們沒有員工,也沒有顧客,
因為只要到來的,都是我們的家人。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、績效獎金
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:自強活動、國內旅遊、員工聚餐、慶生會、尾牙、春酒、寵物日
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
員工訓練:
由管理職人員教導,針對每個夥伴的性格及優點安排,非制式訓練。
升遷管道:
最迅速的升遷管道,歡迎有能力、態度佳、有企圖心的夥伴加入我們。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top