逗狗樂園 / 逗狗美學中心 / 毛小孩福利會

狗福寵物事業有限公司

公司簡介

前少子化、老齡化社會,寵物的地位逐漸提高,萌寵也成為現代人舒緩壓力的良藥。根據農委會的資料顯示,過去10年就增加百萬隻的寵物,其中以飼養家犬、家貓數量最多,由於這樣生活型態的改變,意外引爆寵物市場驚人的商機!

2018年7月,我們正式進軍毛寵市場,並開始經營毛孩樂園。經過2年的努力,我們網路互動數已位居第二名,營業額也節節升高。為感謝所有支持我們的毛爸毛媽,並提供更優質的樂園空間及服務,惠文店已於2020年8月正式開幕,提供毛孩美容、住宿、安親等服務,全新的毛孩樂園烏日店也正積極籌備中。

2020年8月,我們跨足飯店經營,為服務我們的會員,目前在高雄接了鴻騰酒店、米朵花園酒店、墾丁麥海洋民宿,接下來我們將推出寵物親子一日遊、二日遊、三日遊等系列活動,請靜心等待!

我們現在需要更多的夥伴加入,只要你(妳) 喜歡寵物,對寵物市場有野心、肯努力,歡迎您加入我們!

公司位置

  • 台中市南屯區五權西路二段518之1號
定位錯誤回報

產品/服務

  • 毛寶貝的食、衣、住、行、育、樂,我們全都一手包辦。
  • 最專業的知識、最親切的態度,給您最優質的服務。

  • 我們沒有員工,也沒有顧客,
  • 因為只要到來的,都是我們的家人。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

員工訓練:
由管理職人員教導,針對每個夥伴的性格及優點安排,非制式訓練。

升遷管道:
最迅速的升遷管道,歡迎有能力、態度佳、有企圖心的夥伴加入我們。

狗福寵物事業有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應