目前位置:1111人力銀行找工作 華人文化城(籌備中) (台灣涼茶股份有限公司(十八味))檢舉/反應不實

公司簡介

18味發源於1936年,我們努力用現代科技將先祖秘方改良成健康飲品、保健品,並確保沒有副作用,以「老靈魂產品,新經營」的精神,不斷創新、不斷的深化產品,做到永續經營、造福更多人,冀望能以台灣為基地,將18味涼茶行銷全球。

本公司多元品牌行銷服務,以「年輕叛逆的腦又兼具老派作業原則」的優勢,努力成為具營銷公司。公司不斷以創新,誠信,服務。希望有機會與真正有志向一起衝刺的青年聊聊!


※旗下公司

1.台灣涼茶股份有限公司
2.永樂國際拍賣

產品服務

百年傳承,100%天然草本提煉。
十八味高級涼茶有別於坊間青草茶,秘方來自祖父 林德祿行醫數十年累積之智慧精華,自民國二十五年起於屏東南州設永德中藥房,其間懸壺濟世救人無數,聲名遠播超過一甲子。為了將先祖父畢生鑽研岐黃之術傳承下來,特將先祖父遺下之增強體力、養顏美容、幫助入睡、退火降火氣、並使排便順暢之心得,研製不過冷、無副作用之養生飲品,實為壓力沉重之現代人平日保養之聖品。

員工福利

法定項目
勞保、健保、特別休假、勞退提撥金

福利制度
餐 飲 類:伙食津貼
其  他:其他相關福利*面議

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top