秦老大川食餐飲有限公司

川菜,麵食,鍋類
  • 公司規模
    25人以上
  • 資本額
    200萬
  • 公司統編
    83500403

公司簡介

關於秦老大 「秦老大」於 2014 年 3 月 26 日 , 在新竹市科學 園路以小吃店形式開業,感懷從四川忠縣隨政府來台父親的思鄉之情,而秦姓為四川忠縣大姓,期勉不忘本故 以「秦老大」為品牌。 父親最思念的家鄉味是四川的花椒與菜籽油,記得 當年兩岸剛開放老兵回鄉探親,老父親拿到同鄉叔伯從 四川帶回給他的漢源紅花椒時,他老人家迫不及待的取 了幾粒往嘴裡塞,立時兩行淚潸然而下的情景,至今難 忘。 那是父親日思夜想的家鄉味,也成了我思念他的味道...... 現在到「秦老大」您也可以品嚐充滿溫情滋味的四 川花椒,有漢源的貢椒,龍馬潭的九葉青花椒以及眉 山洪雅的藤椒......等知名花椒滋味,以及來自四川的 菜籽油、郫縣豆瓣與純正四川工藝泡製的泡辣椒、泡酸 菜......交織出最道地的川味。 我們是專營正宗川味的餐廳,目前有2家店,歡迎您的加入,共創美好未來。

公司位置

  • 新竹市東區金山街27號

產品/服務

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

秦老大川食餐飲有限公司

新竹市東區金山街27號

秦老大川食餐飲有限公司 工作機會(9)

瀏覽紀錄
意見反應