一趟令和 一生感動

令和產後護理之家
產後護理之家

公司簡介

2019令和動工的這一年恰逢日本新年號,如令和之新生,令和如其名「初春令月、氣淑風和」兼具「梅披鏡前之粉,蘭薰珮後之香」,為美好與溫和之涵義,全館使用梅、堇、櫻三色,希望帶來溫暖與充滿希望。
我們強調人與自然的和諧,用最專業且溫暖的方式照顧母親與嬰兒。
獨棟的設計,一層僅2-4個房間,是我們給媽咪環境堅持與守護,讓媽咪可保有獨立隱私的照護空間,1:5的照護比、彈性的母嬰同室,產後修復的多元性媽咪護理課程,讓嬰兒在母親美麗心霊中誔生,自然和諧的環境中成長茁壯。
令和產後護理之家,我們秉持精緻、細心的服務,並堅持每一個照顧環節的無微不至,令每一位產後媽咪放心,期許每一位孩子在愛與成長中健康、茁壯。

公司位置

  • 台北市中正區信義路二段79巷19號3樓 (3樓、4樓、5樓、6樓、7樓)

產品/服務

網站位址:
https://www.linghocare.com

  • 1.產婦之產後護理
  • 包含生命徵象測量,基本身體評估,協助產婦乳房護理及產後傷口照顧,予以母乳哺餵指導及產後衛教部分
  • 2.新生兒相關照護
  • 包含身體評估,新生兒沐浴,基本嬰兒室照護相關內容,並予以新生兒照護指導等各項目

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

令和產後護理之家

台北市中正區信義路二段79巷19號3樓 (3樓、4樓、5樓、6樓、7樓)

令和產後護理之家 工作機會(4)

    瀏覽紀錄
    意見反應