亞太滿譽科技有限公司

  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

亞太滿譽科技成立於2020年,我們的總部位於國際金融中心新加坡,我們是新興的全球數字資產交易平台,專營區塊鏈(Blockchain)相關應用系統整合服務。

在未來無論是金融轉帳、線上音樂、旅遊、物聯網、電商線上交易,區塊鏈都能透過複雜加密記載,透過虛擬貨幣交易,改善既有的生活與商業模式!

歡迎熱情、有活力、喜愛新技術研究,對工作同樣有瘋狂熱忱的你們,共同加入我們的新創團隊!!

經營理念
公司匯集了全球的數字資產精英以及資深交易專家,致力於提升全球的數字資產流動性,發掘優質項目,打造安全、迅捷、領先的數字金融交易平台。

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的夥伴一起加入亞太滿譽科技的工作行列。

公司位置

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

亞太滿譽科技有限公司 工作機會(5)

瀏覽紀錄
意見反應