明光義塾個別指導

何學文教有限公司
  • 公司統編
    83496409

公司簡介

「明光義塾」經營32年,日本第一家與最大規模個別指導品牌。已有2100間以上教室,14萬名學生。對孩子的學習有豐富的經驗。
「翰林出版」經營超過60年,小中高教科書與參考書市佔第一,使用率超過45%。用心致力於臺灣教育出版向來不遺餘力,成為百萬師生終身學習的最佳夥伴。

透過對「明光式!自立學習」的核心精神,落實「透過個別指導訓練孩子自立學習,培養富創造力及獨立性的21世紀社會人才。
」的教育理念,有別於一般學習機構重視「成績」,明光文教透過量身訂作的課程安排與學習方法,更延伸培養每一個孩子學習態度,訓練「帶著走的能力」。

二十一世紀,未來將是一個國際化、多元化發展的時代;而臺灣也將面臨全球更快速與激烈的全面競爭,明光文教期許朝著國際集團應有的企業責任,扎根臺灣、前進世界,向未來訂下另一個更宏遠的目標。

歡迎您與我們共同為孩子的教育努力。

產品/服務

  • 1.國小、國中、高中課程個別指導,量身規劃
  • 2.個別指導課程主題、每週上課的次數、上課時間、授課講師、上課科目都可以依據需求選擇!

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

何學文教有限公司 工作機會(9)

    瀏覽紀錄
    意見反應