Mrs.fields

菲爾斯太太餅乾

公司資訊

公司簡介

About Mrs. Fields
Mrs. Fields is based in Broomfield, Colorado with a production and distribution facility in Salt Lake City, Utah. Debbi Fields opened her first store in Palo Alto, California in 1977 and the Mrs. Fields name quickly became associated with warm, freshly baked cookies right out of the oven. Today, Mrs. Fields enjoys the highest aided brand awareness in the industry and sells products at over 300 retail locations globally and online.

菲爾斯太太餅乾總部設於美國科羅拉多州的布魯姆菲爾德,在猶他州鹽湖城設有生產和分銷中心。 Debbi Fields於1977年在加州的帕洛阿爾托開設了創始店。今天Mrs. Fields的名字傳遞了剛出爐的溫暖和分享的快樂。菲爾斯太太為世界「烘焙軟餅乾」品牌的引領者,在美國已有350家門市,全球則拓展至加拿大、卡達、澳洲 、香港等33個國家,海外,擁有超過100家門市。

每一片餅乾都承載著我們對品質的堅持。Mrs. Fields誠摯地邀請樂於分享,愛笑的你一起撰寫每一篇專屬於你與顧客以及團隊之間的溫暖故事與感動回憶。

產品/服務

產品

Mrs. Fields故事來源自一位夢想做出最完美餅乾的加州女孩Debbi...

熱愛烘焙甚至可說是對之癡迷的Mrs. Fields創辦人Debbi Fields,始終對於市面上的餅乾不夠滿意卻又說不出少了甚麼味,從巧克力脆片餅乾開始,不斷調整各種奶油、糖量及烘烤時間,試吃無數回,在幾乎放棄之際,終於烤出一片剛剛好軟度、大小、脆片數量的巧克力脆片餅乾, Debbi終於找到最重要餅乾中最的成份— 熱情。


自家烘焙軟餅乾,布朗尼蛋糕和一份令人難忘的禮物


Products


"Some people take flour and add chocolate chips,

but Mrs. Fields takes chocolate chips and adds flour."                                       

                                                          Debbi Fields


Gourmet Cookies, Brownies, and Unforgettable Gifts



公司福利

法定項目:

勞保、加班費、週休二日、特別休假

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實