捷聖智能科技有限公司

公司簡介

捷聖智能科技有限公司目標––––成為一個以研發為導向、可持續發展、可傳承的强大企業。創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念,公司一直致力於為客户提供先進的智能自動化機械設備。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

主要產品有:機器人自動化連幫注塑成型線,機器人自動化冷黏自動線,鞋業全自動生產線,其它標準及非標自動化設備等。
產品遠銷葡萄牙、斯洛伐克、南非、巴西、印尼、越南、柬埔寨、緬甸、泰國和印度等國。我司在福建、浙江、越南、印尼都設有分公司或辦事處。

捷圣智能科技有限公司
地址:广东省东莞市道滘镇大罗沙村创业工业园三路3号
电话:0769-81331568
传真:0769-81331588
网址:Http://www.shoeworker.com

為適應企業發展目標,捷聖智能科技有限公司誠邀 能認知自我的不足、想要進步和發展,能自主學習,有很强團隊精神的人才(請真實和客觀的評價自己),我们共同進步,相信十年後的您和今天的您一定會不一樣!

東莞市捷聖智能科技有限公司
願景––––成為一家以創新為導向、可持續發展、可傳承的強大企業。
公司一直致力於為客戶提供先進的智慧自動化機械設備,主要產品有:全制程智慧自動化生產線,智能3D視覺噴塗生產線,鞋業全自動烘於生產線,標準、非標準自動化設備,SCADA、MES、數字化製造解決方案等。產品遠銷葡萄牙、斯洛伐克、南非、巴西、印尼、越南、柬埔寨、緬甸、泰國和印度等國。我司在福建、浙江、越南、印尼有分公司或辦事處。

公司位置

  • 彰化縣社頭鄉民權路75巷7號
定位錯誤回報

產品/服務

相關連結:

  • 機器人自動化連幫注塑成型線,機器人自動化冷黏自動線,鞋業全自動生產線,其它標準及非標自動化設備。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

福利制度

其他詳細福利面議!

捷聖智能科技有限公司 工作機會(2)

瀏覽紀錄
意見反應