大苑子台北錦西店

錢進茶飲店
  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    林鈺峯
  • 公司統編
    75527603

公司簡介

大苑子茶飲專賣店2001年於彰化縣員林市創立,本著對飲料的熱情及對顧客服務的熱忱,大苑子的每一杯飲料,都是秉持著『給客人最好的』這樣的想法調製出來的;以最高標準檢視每一個細節,一次又一次的試飲,只為了把最好的那一杯飲料交付到顧客手裡,讓每一位顧客都能感受到大苑子用心經營的態度。

多年來,大苑子用心,希望讓顧客喝到最新鮮、最健康的飲料,我們不僅僅要做茶飲的專賣家,更要以『新鮮水果的專門家』為自豪!店裡使用的水果都是由我們的經營團隊一步一腳印親自拜訪果農,仔細觀察果園內的每一吋土地,從生長、熟成到採收,細心記錄每一個環節的大小事,嚴選品質及甜度均為上等的當季現摘水果產地直送。進貨時加強品質控管,並經過多工水洗潔淨,去除多餘殘留,檢驗合手標準,為產品做最嚴格把關。

大苑子茶飲專賣店不僅僅在品質上極為講究,更不斷的思考,如何讓喜歡茶飲的顧客喝的新鮮更喝的健康,『嚐新鮮』、『常新鮮』也是大苑子不變的經營理念,使用大量的新鮮水果,讓您品嘗最新鮮的果汁茶飲;不斷推出新產品,創造您每次來店都有不同的驚奇與感動,多年來大苑子不斷的在追求進步,就是要讓您享有最好的服務、最新鮮的飲料及最美好的消費經驗!!

公司位置

  • 台北市中山區錦西街5號1樓
定位錯誤回報

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

錢進茶飲店

台北市中山區錦西街5號1樓

錢進茶飲店 工作機會(4)

瀏覽紀錄
意見反應