)

倚天國際有限公司

線上學習課程&行動家教

公司資訊

公司簡介

打造超優質數位學習環境,成就每個孩子的未來
戰略書院是一個全方位的行動家教&數位學習事業體,提供「網路學習」、「網路測評系統」、「行動家教」等服務,其多元化的學習方法及多功能的平台介面,不僅照顧每一位學生的個別需求,也能依據團體班級量身訂做專屬的教學方案。戰略書院致力於打造適合學習的數位環境,期望在我們的努力下,成就每一個孩子的未來。

以最優勢的條件,為亞洲教育帶來全方位的服務,戰略書院以成為未來教育的領航者為目標,我們擁有資深編輯、專業教師及數位技術,尤其在數位技術方面,我們利用3D 互動動畫、VR、AR、MR 等科技研發出領先亞洲各國的跨載具、跨平台教學互動元件,在這個競爭日益激烈的互聯網世代,成為亞洲最優質教育的Contents Provider。

產品/服務

台灣現行教育的改變

眾所周知,填鴨式的教育模式,已無法因應時代的改變而繼續存在,因此教育當局於民國108年8月1日正式推出新的教育政策。老師講、學生聽的教育方式已漸漸式微,新課綱的時代已正式來臨。新課綱的重點精神,即是以學生為主體,讓孩子怎麼「為未來而學習」,才能符合並實踐108課綱的精神。


世人皆知教育很重要,卻不是很瞭解什麼樣教育方式更適合自己的孩子。”因材施教”這幾個字傳頌了幾百年,可是目前學校的教育模式又有多少老師真的能做到”因材施教”這樣的方式,台灣這幾十年的教育仍離不開傳統的老師上課、學生聽講的模式,甚至更多的家長為了提升孩子的課業,不惜花費更多的金錢讓孩子學校下課後,繼續以補習的方式加強孩子的課業成績,


這樣的學習方式在台灣現行的教育體制下,已存在了幾十年,結果呢?問問孩子這是他們想要的學習方式嗎?”補習王國”現在看起來已淪為全世界的笑柄,台灣的教育若想要跟上世界的潮流,唯一的方式只有”改變”,因此”108課綱”誕生了,這也是讓台灣教育可以走上國際化唯一的途徑。108課綱如何為台灣培育出更優秀的下一代,這絕不是只有學校老師的責任,更是父母需要面對的重要課題!


我們認為,以個人為學習的主導者,能夠懂得思考、解決問題才是 108 新課綱的主軸與精神。為了孩子將來擁有更強的競爭力,學習方式的改變已是刻不容緩的一件大事,如果您想瞭解更多關於台灣現行的教育體制,歡迎您聯絡我們,我們的每位老師將竭盡全力為您提供最優質的服務。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日

福利制度:

獎金類: 激勵獎金、績效獎金
娛樂類: 自強活動、國內旅遊、員工聚餐、慶生會、尾牙、春酒

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實