回覆模範生

冠鑫資產顧問企業社

公司簡介

★冠鑫重視的不只是業務能力,還有人與人之間的關係。
★冠鑫最珍貴的資產是每位志同道合的夥伴。
★冠鑫珍惜每位夥伴,讓夥伴們有能力照顧一個家,這是我們對每位夥伴的承諾!
★歡迎各行各業想轉戰業務工作的夥伴們加入我們的行列
經營理念
★在這個不景氣的世道上,為了追逐心中的理想,秉持著誠信的態度和信念,尋找志同道合、願意肩並肩一同打拼的夥伴。
★在新時代,如果你想被看見、想被認同、想被支持、想突破自我,非常誠摯地邀請您成為我們的一份子,因為在這個平台上有非常多種可能性,讓您有機會充分的發揮自己。

★冠鑫是剛由一群熱血的年輕人所組成的,公司是以自主經營,且主管們都很好溝通,有問題都會及時解決不懂的地方,而資深的學長們也會熱心的給予指導,因為老闆要求『不要藏私,這是經驗的傳承』!相信這是許多新手業務最擔心的問題,這些公司都為你們想好了,只要全力做業績就好。

★目前我們擁有為數不少的死忠客戶。 本公司擁有優秀的團隊的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習外訓的機會及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的行列喔。

公司位置

  • 桃園市中壢區元化路224號9樓
定位錯誤回報

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
休假類: 生日假
娛樂類: 國內旅遊 國外旅遊

冠鑫資產顧問企業社 工作機會(100)

瀏覽紀錄
意見反應