SEEKTOP SERVICE MANAGEMENT INC.

  • 公司規模
    10人以上
  • 資本額
    100萬

公司簡介

SEEKTOP公司成立於2018年,是集研發、運營、服務於一體的專業化網絡科技公司,且在多個國家擁有研發及運營基地,目前公司的地址位於菲律賓首都馬尼拉。 SEEKTOP作為一家專注於網絡科技產品的大型遊戲運營公司,我們始終致力於為消費者提供超一流的遊戲體驗,至今已研發出多種遊戲產品,充分滿足不同消費群體的各類需求。
在業績飛速發展的進程中,公司不忘回饋社會,為菲律賓受災地區送去關懷物資,支持體育競技項目發展……目前英超、西甲、意甲等各大聯賽中都有公司傾力贊助的球隊。

公司位置

  • 東南亞菲律賓馬尼拉30Floor.Alphaland Corporate Tower.7232 Ayala Ave, Makati, 1209 Metro Manila

產品/服務

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

海外福利:
8小時工作制,統一月休6天
13-17薪,年終獎,季度獎金,新人獎勵,2年9G工簽
海外醫療保險,機票補貼,每月團建、公司班車、帶薪年假
節日禮金,生日禮金、加班調休,婚假產假,年假折現;
咖啡無限,每週三次水果,協會活動(旅遊,籃球,美食,電競,學習)等
公司提供單/雙人間酒店式公寓
提供餐補:13000披索補貼
外住者提供16000p披索補貼

SEEKTOP SERVICE MANAGEMENT INC.

東南亞菲律賓馬尼拉30Floor.Alphaland Corporate Tower.7232 Ayala Ave, Makati, 1209 Metro Manila

SEEKTOP SERVICE MANAGEMENT INC. 工作機會(16)

瀏覽紀錄
意見反應