SEEKTOP SERVICE MANAGEMENT INC.

公司資訊

公司簡介

SEEKTOP公司成立於2018年,是集研發、運營、服務於一體的專業化網絡科技公司,且在多個國家擁有研發及運營基地,目前公司的地址位於菲律賓首都馬尼拉。 SEEKTOP作為一家專注於網絡科技產品的大型遊戲運營公司,我們始終致力於為消費者提供超一流的遊戲體驗,至今已研發出多種遊戲產品,充分滿足不同消費群體的各類需求。
在業績飛速發展的進程中,公司不忘回饋社會,為菲律賓受災地區送去關懷物資,支持體育競技項目發展……目前英超、西甲、意甲等各大聯賽中都有公司傾力贊助的球隊。

公司福利

法定項目:

加班費、員工體檢

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品、激勵獎金、績效獎金
餐飲類: 伙食津貼
居住類: 員工宿舍
交通類: 上下班交通車
設備類: 員工餐廳
娛樂類: 員工聚餐、尾牙、春酒、下午茶

更多說明

-業界最優福利 ,員工是企業最寶貴的資產 ,口袋好飽飽-

■ 獎 金:保障13-17薪、年終奬金、績效奬金( 視當年度營運及個人表現績效而定 )。
■ 紅利共享:感謝員工對公司的貢獻,我們提供優渥的員工分紅獎金制度。
■ 節日禮金:提供節日禮金禮品( 除了三節外,也能共享海外節日獎金 )好貼心、生日禮金、年假機票高額補助等。
■ 帶薪假期:婚假、產假、病假、年假等各類帶薪假期,陪伴您人生每個階段。
■ 外派福利:辦理工作簽證、生活補助、高級宿舍等、海外追求夢想沒煩惱。
■ 健康把關:免費定期健康檢查、篩檢,讓你安心工作。
■ 舒適的工作環境:舒適優美交誼廳、簡潔乾淨辦公環境。
■ 優於各項法定保險與權利,讓你安心上班。

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實