京丘 燒鳥野菜捲

串燒 居酒屋 Instagram: verychillyakitori

公司資訊

公司簡介

7月份的清晨四點,鬧鐘響起,一句おはようございます早安,Aro蔡與日本京都好友高橋就駕車前往溪邊釣香魚,十年時間,跑遍日本的岐阜,富山,福井,滋賀縣等河川嘗過各地鄉土料理。

因緣際會下,認識燒鳥店長井上先生,有機會學習正統京都燒鳥(串燒)技術,回台灣後與20年日料經驗的陳師傅商量下,人生只有一回,機會難得,放手去做吧,毅然決然放下台灣工作前往京都學習(串燒)燒鳥料理技術,期間不但進入廚房核心,學習雞肉的分解,醬汁的調味作法,連(串燒)燒鳥店的靈魂老醬汁也帶回台灣。

燒鳥,以台灣話來說就是烤雞肉串,日式的作法會有一個甕,經年累月下,雞肉沾這個甕的醬汁,老醬會有炭香和雞肉油脂的風味,日本人說燒鳥店如果發生火災,老師傅第一時間會抱著醬汁出門,因為這是不同燒鳥店的特色,也是無法複製的味道。
籌備兩年時間,菜色以台灣土雞肉的日式燒鳥(串燒)為主,結合台灣特色料理,老母雞湯,雞湯豆腐,雞胸一夜干,延伸出雞肉料理不同變化。
在2020年三月新流感疫情最嚴重的時候開幕,期間有廚師支持不下離開,也有新夥伴Tony加入,京丘一路走來沒有一帆風順。人生沒辦法選擇什麼樣的時間點,但會保持感恩高橋先生井上先生的支持,帶著這份初心把這份味道傳遞給台灣朋友。

師傅遠赴日本京都 受訓歸國。為了不讓獨有的老醬汁走味,歷經3個月一天一勺才收成1甕帶回台灣,唯有這樣在台灣也能品嚐正宗日本的味道。 京丘 譯:京都的山丘。源自日本京都“百合屋”

產品/服務

公司福利

法定項目:

勞保、健保

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、激勵獎金、績效獎金
餐飲類: 免費供餐
娛樂類: 員工聚餐
其他類: 需穿著員工制服

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實