目前位置:1111人力銀行找工作 誠舍傢飾有限公司 (TS DECO)檢舉/反應不實

公司簡介

誠舍傢飾創立於1997年,順應時代不斷創新的潮流,發展出獨具特色的訂製家具,以專屬訂製的概念帶領業界風潮,至今成為台灣首屈一指專業家具訂製公司。
門市展有各式精品家飾,精心營造出別緻的居家情境,提供您完美的佈置靈感,輕鬆挑選喜愛的款式,誠摯敬邀您來親臨鑑賞。

產品服務

【家具訂製】
備有各式精品家飾和家具可供選擇,也可依客戶的需求做材質與樣式的更改,全力打造最精緻的客製化商品。
【室內設計】
秉持高品質的美學素養與許多成功的經驗,透過良好的溝通與專業的規劃,為您實現理想的生活居住空間。
【商空設計】
專業規劃的商辦空間,透過團隊的美學設計與實務施作,有助於提升空間的舒適應用與企業形象的營造。
【飾品配置】
擁有各式獨具特色的精品及藝術原創,共同打造家居生活最精緻的美學層級。
【線上門市】
不受時空拘束,輕鬆挑選您合意的需求,同時備有多種不同款式與價位的選擇,實現您佈置家居的靈感。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假

福利制度
獎 金 類:年終獎金、激勵獎金、績效獎金
其  他:員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top