合信聯合企業股份有限公司

  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

*公司簡介
合信企業聯合股份有限公司生產製造可拆式活動工具櫃、升降式電動工具桌等產品,訂單主要外銷歐美市場。本公司獨有的設計開發之能力,加上精密板金的生產能力,再配合市場產品銷售經驗與能力,開發電動組合式智能升降工作桌、工具櫃,以更高超的生產技術加上強而有力的銷售專長,將最先進的生活知能產品,暢銷到世界各地的市場。未來集團旗下其他事業也將視情況遷入園區生產,擴大生產綜效,為園區帶來更多的就業機會。

*產品技術
本公司擁有雄厚的板金加工能力,並引進AMADA鐳射切割機、NCT數控剪鈑機、折彎機、全自動衝壓機械手生產線、自動焊接機械手生產線等。包含從下料生產到包裝出貨的全套先進生產設備。同時我們也積極開發新業務及新產品,擴展市場。

*經營理念
合信企業自創建以來,始終秉持著「合作」、「信任」為本公司的經營理念與營運方針,堅持所有產品均需以最優質之生產品質及誠信精神作為公司品牌與形象之基礎。
我們重視每一位同仁,公司除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間予每一位工作伙伴,期使能為尊貴的客戶提供最佳服務。


歡迎優秀的朋友一起加入 合信聯合企業股份有限公司 工作的行列。

公司位置

  • 高雄市大寮區興業路13號
定位錯誤回報

產品/服務

相關連結:

  • 可拆式活動工具櫃、電動組合式智能升降工作桌等產品

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

福利面議

合信聯合企業股份有限公司 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應