獲獎紀錄
幸福企業
2021 票選中

公司簡介

成立於1975年,工廠位於台灣桃園南崁,1990年積極投入高科技之散熱片擠型,同年榮獲ISO9002之認證。

產品主要為優質解熱的散熱材料及音響面板和監視器、建築、工業用擠型材及鎂合金管、板等,散熱材用於各種電源供應器、CPU主機板晶片、介面卡的散熱器、更是美商蘋果電腦CPU散熱片的直接供應商。
鎂合金板用於手機、PDA、筆記型電腦等外殼,鎂合金管用於自行車。

我們本著產品創新、品質優良、顧客滿意、服務第一的理念、所生產的散熱片暢銷美國、新加坡、愛爾蘭等區域、更提供散熱片給全球各大電腦製造廠,深獲廠商的好評及肯定。

巨旦科技股份有限公司成立1996年12月(民國85年12月)董事長游森雄先生,資本額捌仟捌佰萬元,工廠土地面積3100坪,員工65名以上。 2006年大陸昆山廠興建完成。

創品牌至今邁入第40年,承蒙無數建築師、營造業、建築業、設計師及家庭…等的支持與厚愛,讓洋房鋁門窗成為當時家喻戶曉三大品牌之一,更讓我們有機會跨領域至健康休閒產業;於民國77年全心投入建設一座位於新竹縣關西鎮地靈人傑,如置身世外桃源的山溪地高爾夫球場。

公司位置

  • 台北市大安區仁愛路四段376號5樓之4
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
www.yts-tech.com.tw/

永太興集團 工作機會(8)

瀏覽紀錄
意見反應