)

大台中五金百貨生活館

公司資訊

公司簡介

堅持[給顧客最好的品質、給顧客最好的服務、給顧客最清潔的環境、給顧客最有價值的產品]

公司概述:

由黃崴立先生創辦於1978年,當時僅僅是路邊的一家小五金商行。由於價格公道又符合現代人的需求,經過 多年的不懈努力,到今天,忠益在中部已擁有幾家軒暘、勝翔、大台中等連鎖門市,顯示出勃勃生機。集先進的連鎖經營理念及現代化的行銷於一體,融入了傳統的特色,我們堅信軒暘五金連鎖必將引導現代中國的潮流。

黃崴立先生 自學校畢業後,因家境關係便追隨著兄長進入社會工作,從路邊的一小商行每月之營業額約十萬,在此期間看到當時社會上之傳統五金行擺設堆積如山的商品,店內燈光昏暗(有時甚至不開燈),只有老闆才知道你要的東西在哪裡,通常買到的東西上面沾滿了灰塵,你也沒得挑,加上沒有明確的標價,導致對老闆的信口開河半信半疑,想不要也不行,這就是傳統五金行給人的印象。於是便想是否能扭轉此一呆板印象。進而發展出目前軒暘五金生活廣場之開放式之商品陳列架,將這些商品清楚分類後,消費者可以很清楚依循指示找到想要購買的商品,不會買到堆滿灰塵而且標示不清的商品,提高顧客採購的意願。

未來展望:

因應時代潮流趨勢,本公司集先進的連鎖經營理念及現代化的行銷於一體,融入了傳統的特色,並以累積多年經驗創造出適合目前社會需求之經營模式,並可提供就業機會,進而提供給社會民眾更方便、舒適的消費環境。

軒暘堅持[給顧客最好的品質、給顧客最好的服務、給顧客最清潔的環境、給顧客最有價值的產品],經過 多年的不懈努力,到今天,軒暘在中部已擁有幾家連鎖門市,並有四五百家之經銷客戶及上千家之廠商,顯示出蓬勃生機。我們堅信軒暘五金連鎖必將引導現代生活五金市場的潮流。

產品/服務

五金生活百貨販售

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、特別休假、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、員工生日禮金、禮品
餐飲類: 伙食津貼
其他類: 需穿著員工制服

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實