黑糖道、甘覓娘

駟馬國際股份有限公司

公司資訊

公司簡介

傳承阿嬤手作黑糖的溫暖,傳遞對家人的愛
對《黑糖道》創辦人而言,黑糖是舐犢情深的「祖孫情」,是阿嬤用身教影響他的「利他精神」與期盼把最好的黑糖留在台灣並將台灣黑糖推上世界舞台的「社會責任」。

《黑糖道》依循傳統,將聞味、觀形與飲嘗的辨糖古法,融至現代化的製程和品管中,在備受各項國際認證肯定的嚴格把關下,推出傳統黑糖系列產品,實踐把最好的商品留在台灣與外銷到全球的心願。

品牌未來更以手創道的概念,讓黑糖取代白糖入菜,打破烹飪侷限,用生活藝術的態度來傳遞家人的溫暖與愛。

創辦人堅持天然概念,歷經多少時間與努力,千萬次的試煉,終於調配出最佳風味的黑糖,黑糖道將古法傳承的台灣氣味,融入了現代化的製程,更經由專業的團隊監製,確保了每一批量生產的黑糖都能有這門獨特的風味。

感謝各界評審專家所給予最高榮譽及肯定,『黑糖道』將持續創造黑糖的價值,引領台灣成為手創黑糖的發源地。

更要感謝黑糖道夥伴們一路走來互相扶持與公司有共同的理念,讓我們能為更多的顧客提供最優質的黑糖!! 
​​​​​​​

產品/服務

黑糖道


《認證》

從國際管理系統的ISO 22000和HACCP、清真認證Halal與印尼MUI,到A.A.無添加協會的3星認證,一應俱全。「在未來幾年的規劃中,我們將朝向申請有食品業界鑽石等級之稱的SQF國際認證,它涵蓋了食品衛生、安全與品質的嚴格要求。我相信,這將顛覆台灣黑糖的產製標準!」


《獎項》

2021  世界品質評鑑大賞金牌獎

2021  A.A全球純粹風味評鑑2星與3星

2020  世界品質評鑑大賞銀牌獎

2020  A.A全球純粹風味評鑑2星

2020  HACCP認證

2020  ISO 22000:2018認證

2019  台灣清真認證

2019  印尼MUI清真認證

2019  A.A無添加三星認證

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品
其他類: 員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實