病不毒空氣濾網

台云環科有限公司
「台」灣、「云」端、「環」境、「科」技、台云環科是專抗病毒的科技公司
  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    500萬
  • 負責人
    黃瑞煒
  • 公司統編
    83791084

公司簡介

每個人都知道買股票要買在低點,獲利機率就更大,選擇就職公司當然要找爆發力超強的產品,我們,台云環科就是擁有無可比擬的「抗病毒」系列產品。

  在新冠肺炎肆虐全球之際,我們的「抗病毒」產品有著極大供給不足的市場;因為市場需求殷切,所以我們深知,「每一個名牌都是從小牌開始」,而台云環科就是最有希望成為名牌的新公司。

  我們以專利的奈米技術塗料,能達到長效、無毒、無味、物理性的滅殺比細菌更微小的病毒,我們以最大眾化的需求為主軸,已經開發出空氣濾網,能有效消滅室內的細菌和病毒,降低群聚感染風險;我們也正在開發其它新產品,增加公司銷售品項,創造市場商機。

我們需要:
1外貿開發人員:雖然台灣是防疫淨土,但現今世界各地都還是處於疫情爆發階段;英文說、寫、聽流利,能自主開發客戶,熟悉出口作業,熟第三國語言尤佳。
2企劃行銷人員:好產品要讓大家知道,好人才就該在台云環科;熟悉網路行銷,粉絲頁,LINE@,關鍵字,美編影片製修,網站維護,廣告投放。
3國內業務行銷人員:國內鋪貨各大通路商,業績無上限;商品上架,接單出貨,國內外參展,客戶服務,自備汽(機)車,熟醫材、物流業尤佳。
4總務會計人員:負責總務、會計及行政事務,品德良好
以上均需三年以上相關工作經驗,不限年齡、性別,主動積極樂觀進取,請應徵者務必詳閱官網www.tcet886.com,或搜尋〝台云環科〝,我們需要您的貢獻來推升我們更上一層樓。

升遷:敍職從助理、專員、主任、副理、部門經理、副總經理直至總經理。
福利:年提撥3~5%盈餘為全體獎金,工作滿三年得視工作表現加發「股利金」
大陸台云医公司:關聯企業,主要銷售台云環科和合作廠商各項健康產品。
我們正在建構公司的各項體系,也正在歡迎有著豐富經驗的您,加入我們,會是您最正確的決定,也會讓您的收入隨著您的努力水漲船高。

「台」灣、「云」端、「環」境、「科」技、台云環科是專抗病毒的科技公司。

公司位置

  • 台中市北區自由路一段128號2樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.tcet8886.com

  • 專營抗病毒健康生活相關產品

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
休假類: 生日假
餐飲類: 伙食津貼
其他類: 良好升遷制度

請自備履傳照電郵或投放我處,將有專人與你電約,面試地址:台中市西區自由路一段128號2樓

公司環境

台云環科有限公司 工作機會(1)

瀏覽紀錄
意見反應