目前位置:1111人力銀行找工作 台灣愛露營科技有限公司 _愛露營檢舉/反應不實

公司簡介

愛露營創立於2014年,秉著深愛露營、戶外休閒活動的初衷,走遍台灣各大鄉鎮,致力於嚴選數百家的優質營地,落實在地創生、露營產業資訊化、結合當地特色及人文風情,呈現出台灣各地具特色的露營區。

過去五年來,休閒、露營產業蓬勃發展,各式各樣的露營風格也陸續流行,其中以家庭式的露營活動最為熱門。 身為露營人的愛露營創辦人,深深懂得消費者在挑選適合、優質營地的條件,所以對營地的品質要求、審核與評估,成了進入愛露營訂位系統的標準作業流程。 也因嚴選優質營地,深受露營人士讚譽,對愛露營合作的營地更加信任與喜愛。

在台灣,愛露營訂位系統的合作夥伴近300家,管理的總帳數近8000帳,不但在品質上、數量上都是業界第一。 每個週末能夠提供將近8000個家庭走向戶外休閒生活、享受露營的樂趣、看見台灣的美,同時也將消費人群帶到偏鄉、原鄉,透過露營創造觀光消費、產生更多就業機會,鼓勵了青年返鄉、活化了部落經濟,讓露營產業向下紮根、逐漸茁壯,一步一腳印逐漸落實愛露營深愛戶外休閒產業的理想。

2018年愛露營跨足頂級豪華露營市場,成立新活動子品牌「愛露營 野遊 體驗」推出家喻戶曉的「飛鳥恰恰 豪華露營」,以純正露營的住宿形式,在細節與氛圍花足心思,結合在地豐富生態資源、美味大廚料理、頂級露營設備,提供台灣唯一的「一泊五食 豪華露營」顛覆消費者對露營的想像,人來就好的戶外旅宿選擇,也奠定豪華露營的新指標。

2020年再度打造出「斑比跳跳 豪華露營」以度假村為藍圖,打造出台灣頂級的豪華露營、重新定義野奢旅居的標準,也以浪漫的南洋風戲水池、浮誇的A5和牛、海鮮拼盤、一泊四食的頂級體驗隆重登場,開幕至今座無虛席。 營地7萬坪的空間與外界隔絕,讓貴賓們專注的享受與家人、好友在大自然互動的珍貴時光,也讓疲憊的身軀好好的充電,加上星級的美食與貼心的服務,讓長期在都會區打拼的身心靈,享受那難得的悠閒與寧靜,與愛露營共同留下那獨一無二的美好露營回憶。

過去,因為對於露營品質的堅持,我們在訂位系統服務上領先業界,因為對露營市場的熟悉,我們創立最具高品質、最具規模的豪華露營品牌。

未來,我們看好戶外、休閒、露營產業接下來的成長與成型,也竭誠歡迎並期待有創意、有想法、有熱情、喜愛戶外、旅遊、露營的朋友加入我們的行列,跟著愛露營一起成長。

產品服務

*愛露營 線上訂位系統
嚴選台灣優質露營區加入愛露營線上訂位系統,透過自動化協助處理營區訂位相關事宜,迅速、確實地將繁瑣訂位流程簡化,透過專業的營地規劃、資訊整合,輔導露營區資訊透明化、標準化。

*豪華露營 規劃與建置
跑遍台灣尋找未經雕琢的樸石,由愛露營野遊體驗團隊的專業規劃與琢磨後,脫穎而出,從璞石變成晶瑩剔透的鑽石。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:年節獎金、年終獎金、三節獎金、禮品、激勵獎金、績效獎金
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:伙食津貼、免費供餐
居 住 類:員工宿舍
設 備 類:員工健身房、書報室、交誼廳
娛 樂 類:國內旅遊、員工聚餐、尾牙、春酒、下午茶
其  他:清幽單純 一切符合勞基法 週休二日 不加班
工作環境舒服 老闆員工好溝通 不定期聚餐旅遊
只要事情做好 上班時間輕鬆無壓力

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top