)

敦南真愛台中館產後護理之家

/悅子精緻月子餐

產後護理機構( 869917 )

公司資訊

公司簡介

我們就像一座乘載幸福的橋,承接著生命,迎向著幸福的新家庭,一路陪伴女人成為母親的過程,用真理與愛來照護身體與心靈。敦南真愛相信每個生命都是受到祝福而來,不論是母愛的天性、父愛的浸潤,祖父母及整個家族的關愛與生生不息的傳承,都在這裏如漣漪般擴散開來。

我們給予舒適、衛生、便利以及最系統化的母嬰照護環境,不只注重身心照護我們也研發高品質的健康膳食,並用與時俱進的管理方式來不斷提升品質。從懷孕初期開始一直陪伴到產後護理,妳可以用最輕鬆的心情放心的將寶貝及自己交付於我們,讓我們成為妳最貼心的依靠。

敦南真愛相信「愛」是環環相扣、無限延伸的信仰,因此在經過多年專業經驗不斷前進的同時,2012年我們也將服務擴展到大陸及其他華人世界,讓這份愛的能量,能透過專業的遞延,為世界增添許多幸福的色彩。

產品/服務

產後護理之家

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 員工生日禮金、年終獎金、績效獎金
其他類: 員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實