)

烽泰科技有限公司

公司資訊

公司簡介

烽泰科技致力於提供精準有效的大數據分析結果與交付高品質的系統開發項目,從大數據中發掘出對應解決未來發展問題的剖析,以堅強穩固的資訊服務能力來支撐整體企業運營,讓集團運營單位快速取得資料,迅速動態調整作戰方針。

集團為綜合性國際券商,交易量名列世界前矛。目前集團採分散總部策略,地區總部設立於歐洲、英國、澳洲之高端金融中心,擁有當地金融科技優秀人才及全方位管理人才,地區總部提供概念、發想及架構,台灣團隊則與集團在全球其它地區的工程師團隊負責工程開發。
台灣臺北辦公室集結數據分析、風險分析及AI研發團隊,在集團各地區總部的帶領之下,與烏克蘭、新加坡、南非開發團隊一起專注於數據分析及風險分析,以滿足各地區總部的各種需求。此外,公司除了投入雄厚資金持續培育養成技術人才,集團位於歐洲、英國及澳洲菁英團隊持續對我們進行技術培訓,一步一腳印的研發技術與迎合金融科技趨勢,持續為集團各地區子公司提供不間斷的優質服務。

展望未來烽泰科技在集團於全球金融中心的菁英帶領之下,一起持續精進與創新, 鞏固集團在全球Fintech領域先驅的地位。

經營理念
一、數據為本公司核心,專注於數據庫建置、抓取、篩選、分析,搭配客製化系統軟件,結合AI Deep learning 框架,取代人工干預,精準客觀篩選數據,建置完善database management system。 利用Machine Learning、augmented analytics,進行風險預測及管理,減少不必要時間、人力成本,準確預測趨勢走向,為集團提供有效之商業化決策,達到替集團降本增效之目的,將數據淬鍊為推動企業的金鑰。
我們的目標將集結各界人才,各自專注於其金融科技領域之餘,亦將團隊合作奉為公司圭臬,仰賴於此,能夠及即時且準確解決集團總部需求並提供完善的全方位服務。

二、烽泰公司持續接受集團位於歐洲、英國、澳洲地區總部的研發團隊進行新科技、新創意的培訓,並持續不斷向最前瞻的金融科技文化學習,例:倫敦、歐洲、矽谷、新加坡、澳洲等地。優秀員工也可直接至國外學習及工作,提升自我能力。

三、與台灣本地頂尖大學/研究所合作,推動產學合作,積極推動菁英人才養成計畫。

四、與世界金融科技中心-英國國內領先的大學/研究所合作,除了增加國際觀、進行技術研討並與世界金融接軌。

產品/服務

數據分析、數據抓取、管理模型建構、軟體設計開發、自動化應用、程式模組設計開發、自動化監控、警示等相關業務。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 年節獎金、年終獎金、三節獎金、禮品、績效獎金
餐飲類: 伙食津貼
娛樂類: 員工聚餐、慶生會、下午茶
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工國內、外進修補助、社團補助

更多說明

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品(通過考核後正式員工中秋、端午各半個月薪為禮金)
3.生日禮券、每月慶生會
4.勞動節禮品
◆ 休閒類
1.年度旅遊
2.部門聚餐
3.慶生會
◆ 制度類
1.完整的教育訓練
2.順暢的升遷管道
◆ 請/休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.陪產假
4.家庭照顧假
5.女性同仁生理假
6.女性同仁育嬰假
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.教育訓練補助
◆ 其它
1.定期舉辦團康活動或運動類競賽
2.無限量咖啡供應(使用星巴克咖啡豆)
3.每月歡樂慶生會及不定期下午茶
4.零食飲料供應
5.為照顧員工身心健康,定期舉辦健康檢查
6.整潔舒適的辦公環境及好相處的主管及同事
7.扁平化管理,年輕有活力的工作團隊
8.Happy社團(桌遊社、瑜伽社、籃球社、手做甜點社、電影欣賞...)(疫情期間先暫停)
9.彈性上下班(需輪班部門不適用)
10.國際金融及財會證照考取補助

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實