固維科技有限公司

機械裝配維修、其他電子零組件相關業

公司資訊

公司簡介

公司成立於2018年01月,位於台中市潭子區。
目前客戶主要以半導體封裝為主,矽品精密、南茂科技、京元電子、日月光等各半導體廠。
未來因應自動化與工業4.0,將會拓展LED及傳統產業。

為延續客戶的需求、變化快速的製程以及更好、更優質的服務;公司在2018年初特別成立,以專注
於半導體前段設備的改善、製程的設計專案等等。因應現今科技蓬勃發展、工業4.0自動化時代的來臨。秉持著【熱情、服務、創新】的原則;因此固維總是走在客戶的前端,為客戶的現在及未來,以更創新、更突破、更務實的服務,來呈現給客戶。


我們期待妳/你具備:
【條理分明、邏輯清晰】
能把碎片化的訊息用有邏輯的方式重新組織架構,建置呈現有價值的資訊。

【駕馭各種文書工具】
為讓資訊能有效汲取、利用,需要你能駕馭各種文書工具,需擅長 Office Excel、Word、Power Point 等各種進階功能。

【細心且耐心】
與客戶溝通時客戶提出的相關需求,建置呈現有價值的資訊,傳達到組織架構的整理過程,需要妳/你細心且有足夠的耐心,若還會為此有成就感,那就是我們正在尋找的夥伴!

【樂於提出觀點與最佳解】
期待妳/你能主動發現問題、樂於表達觀點,更能積極提出最佳解決方案!輔助團隊討論、決策,讓固維更優化精進!

【邏輯清楚、具執行力、能獨立作業、負責且能自我要求】
對工作抱持開放的心,願參與其他專案開發。


歡迎妳/你加入我們這個大家庭,讓我們一起學習成長!

產品/服務

1、進出口零組件/配件/耗材/原廠部品買賣

2、半導體封裝設備自動化/監控

3、半導體封裝4.0廠區監控/數據分析

4、客製化自動控制設計

5、依照客戶需求-設計機構/軟體撰寫/開發專案/測試/優化

6、半導體封裝製程規畫&改善

7、半導體精密加工設計/製作


公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 年節獎金、年終獎金、三節獎金、禮品
保險類: 意外險、員工團保、員工公出特別保險
餐飲類: 伙食津貼
娛樂類: 自強活動、國內旅遊、員工聚餐、尾牙、家庭日
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)
其他類: 員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實