目前位置:1111人力銀行找工作 醬廚 檢舉/反應不實

公司簡介

~醬廚~
醬廚成立於2020年,為媚之典創藝企業社旗下經營項目之一,經營項目為餐飲相關產業,門市位於小巨蛋商店街內,鄰近捷運小巨蛋站、南京東路和敦化北路黃金商圈。

醬廚經營的理念為:簡單、效率、精緻、美味。去除繁複餐點設計,簡化餐點選項,深入精緻餐點內容,讓顧客不再面臨選擇性障礙。醬廚主要經營商品為家傳獨門料理蕃茄炸醬,目前除了原味蕃茄炸醬外,更研發了麻辣和酸辣口味。

醬廚未來的經營策略為研發醬料調理真空包、調理包禮盒及與餐飲相關業務;並採取實體店舖結合網路等新零售模式發展。

我們準備好了位置,你們準備好了嗎?醬廚非常珍惜每位同仁的努力,除了提供不錯的福利之外,還有獎金及健全的升遷制度,歡迎對餐飲事業有高度熱忱的朋友們一起加入醬廚的行列,共同為未來努力。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、陪產假、生理假、員工體檢、職災保險

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、禮品、績效獎金
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:免費供餐
娛 樂 類:尾牙
其  他:需穿著員工制服、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top