和美實業有限公司

成立宗旨為提供快速、精準、簡單的一站式服務給客人有賓至如歸的感覺。
  • 公司規模
    70人以上
  • 資本額
    530萬
  • 公司統編
    85061111

公司簡介

成立於2019年9月,成立宗旨為提供快速、精準、簡單的一站式服務給客人有賓至如歸的感覺。
在經過多年的貿易公司體系後成立了和美實業有限公司,主要出口歐美、大洋洲的客戶。
從日常用品、寵物用品、 電子產品加工到軍包紡織、,背包紡織、 戶外用品製作,一站式服務。堅持MIT 在台灣這個美麗的國度上,並堅持MIT把產品賣到全世界

【經營理念】
希望能夠找到可以共同成長的員工,一起努力向上。 我們從原本的三五人公司現在已經突破70人。希望可以繼續發展。

【社會回饋】
和美實業在公司成長之餘也肩負起社會責任。有感於2020年及2021年新冠肺炎疫情之影響,和美實業積極努力投身防疫的行列,以棉薄之力奧援在前線為國人抗疫的各單位。

《捐贈_聯新國際醫院桃園國際機場醫療中心》
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3574636812649316&id=1066681833444839
《聯合捐贈_台東縣政府防疫物資》
https://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/287385.aspx#.YBd43egzYjw
《捐贈_成大醫院》        《捐贈_奇美醫院》
《捐贈_台南市立醫院》      《捐贈_高雄長庚》
《捐贈_新樓醫院》        《捐贈_高雄榮總》
《捐贈_郭綜合醫院》       《捐贈_歸仁基督長老教會》
《捐贈_台北地藏禪寺》

【人才類型】
條件不拘,無論你是應屆畢業生還是老練的針車手,歡迎學有一技之長的你以及懷有一顆願意學習之心的你,加入和美的大家庭。

公司位置

  • 台南市仁德區太子路139號

產品/服務

  • 從日常用品、寵物用品、 電子產品加工到軍包紡織、背包紡織、戶外用品製作,一站式服務。堅持MIT在台灣這個美麗的國度上,並且堅持MIT把產品賣到全世界。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 年終獎金
保險類: 員工團保

和美實業有限公司

台南市仁德區太子路139號

和美實業有限公司 工作機會(2)

    瀏覽紀錄
    意見反應