曙光能源服務有限公司

租屋頂來架設太陽能光電,目前政府在主推的綠能屋頂這塊業務

公司簡介

曙光能源成立於民國106年,專營再生能源設備與節能設備的規劃設計與安裝

• 曙光能源為專業太陽能光電系統EPC廠商,專門提供太陽能發電系統服務的公司,從案場開發取得權利,行政申請流程,安裝施工一條龍全方位服務,並設立乙級電器承裝業,自有專業機電設計規劃部門與鋼骨結構設計部門,擁有多場大型案場太陽能工程施工經驗;技術完整且豐富經驗!

施工規範及SOP完全比照在全台灣擁有最多案場的中租迪和及相關材料的選用,也是中租迪和在北部的專業績優EPC施工廠商。

曙光能源本著回饋社會與企業的社會責任,積極建置太陽能電廠,響應政府非核家園的理念,並一步一腳印,以照顧老朋友的心服務客戶,祈能繼續為各公司行號及住家推廣~綠能~經濟,我們將以最堅強的團隊,解決能源缺乏的問題,更能為您量身打造太陽能電廠投資方案,為您創造額外的被動收入!

本公司正擴大招募中,非常歡迎熱忱優秀的您,加入曙光能源!!

公司位置

  • 桃園市中壢區興農路51號2樓

產品/服務

網站位址:
https://sunpoweroflight.com/?page_id=1333

  • 太陽能電廠開發(工廠  土地   屋頂)
  • 太陽能電廠規劃設計.
  • 太陽能設備採購
  • 太陽能電廠維運

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
保險類: 意外險
娛樂類: 員工聚餐

只要肯拚,年薪破百很基本,歡迎挑戰高獎金,高收入!

曙光能源服務有限公司

桃園市中壢區興農路51號2樓

曙光能源服務有限公司 工作機會(1)

    瀏覽紀錄
    意見反應