諾騰亞洲股份有限公司

NORDAM Asia

航空器複合材料維修與製造業

公司資訊

公司簡介

諾騰亞洲股份有限公司 (NORDAM Asia Limited - 〝NAL〝) 成立於民國106年12月7日,為美商諾騰集團 (The NORDAM Group LLC) 在台投資設立,營運項目主要為航空器複合材料維修與製造。

諾騰亞洲公司位桃園機場海關大樓旁,自有廠房已於2019年11月8日動土,預計於2021年第一季完工落成,2021年第三季正式投產,提供民航機引擎的反推力器、進氣道、整流罩修理及翻修服務,另亦規劃建立雷達罩等附件維修能量。

諾騰亞洲將循NORDAM在航空市場的品牌優勢,發展成為亞洲首屈一指的專業複合材料維修公司,以全方位的先進技術提供高品質的航空器附件維修服務,使顧客對我們產品可靠度有充分的信心,共同創造最高的商業價值。

產品/服務

諾騰亞洲公司營運區域將涵蓋泛亞太地區,營業項目以航空器複合材料維修與製造為主,包括:


反推力器、進氣道、整流罩修理及翻修服務。

雷達罩等附件維修服務。

航空器飛行操作面維修服務。


未來預計將增加次世代機種維修能量。

福利制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

保險類: 員工團保
餐飲類: 伙食津貼
交通類: 上下班車資補助、上下班交通車、員工停車位或停車補助
娛樂類: 員工聚餐、尾牙、春酒
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

工作機會


檢舉/反應不實