高雄市兒童課後照顧輔導協會

服務內容: 國小兒童課後照顧班,兒童課後照顧服務中心,課後照顧輔導工作

公司資訊

公司簡介

目前台灣社會以雙薪家庭為常態之趨勢,國小兒童在課後學業功課、生活起居的照顧上,需要有更專業的完整規劃:本協會提供開班授課的專業師資與是多元課程設計,協助高雄市相關業者精進與改善,並宣導政府在兒童福利政策下各項輔導措施;為流浪教師提供就業機會,以照顧流浪教師,克盡社會責任。

產品/服務

一、兒童課後照顧:提供兒童課後照顧相關產業之專業發展與管運經驗,促進兒童課後照顧產業與學術之技能整合與交流,並提供學校兒童課後照顧與課業輔導相關課程。


二、提供教育訓練:舉辦各項兒童課後照顧、兒童福利與教育相關之專題演講、座談、研討會、師資培訓課程與觀摩活動。


三、善盡社會責任,提供領有教師證但未於學校服務的流浪教師發揮教學熱忱的平台。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 三節獎金、禮品、激勵獎金、績效獎金
其他類: 員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實