貨比鄰股份有限公司

貨比鄰
海、空運貨運物流業

公司簡介

貨比鄰目前從事中、臺兩岸貨物雙向運輸,於中國東莞設有物流倉庫,2021農曆年後將於上海拓倉,串聯中國華北、華南與臺灣之間的物流供應鏈,未來預計於東北亞、東南亞設立分公司,拓展台灣與東亞地區的物流供應鏈市場,期望成為西太平洋地區的貿易支柱。
貨比鄰亦已於八里地區設立物流倉庫,積極招募倉管夥伴、優質司機夥伴,整合物流供應鍊的上,下游市場,為鄰居的收貨品質把關,達到真正的兩岸一條龍服務。

經營理念
貨比鄰目前為草創時期,希望招募元老級夥伴,與我們一起鋪設這條運輸路,雖然起步不易,會比較辛苦,但其實我們承接了超過一甲子的資源,希望在這個品牌上發光發熱,而且貨比鄰是物流業年輕的一輩,我們不會僅跟您談理想,貨比鄰懂得在薪資上與夥伴分享利潤,兼顧夥伴的未來性與現實面,所以,如果您願意與我們共同成長,快來加入我們的行列吧!

貨比鄰整合了物流業上下游的資源,成就為一個企業體,無論您的興趣、專長所在,一定能夠在我們的企業體當中找到一席之地,若您願意,我們也很希望夥伴們之間有機會職務輪調,讓每一位夥伴在企業體當中,找到自己最適合的位子,並透過貨比鄰的深耕萌芽計畫,讓每一位夥伴不僅僅只是一顆小螺絲釘,都能夠在各自的領域當中獨當一面,成為台灣國際貿易中,最重要的那顆恆星。

公司位置

  • 台北市大安區信義路二段230號4樓之1
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
https://www.facebook.com/canlogtw
相關連結:

  • 貨比鄰的營業項目包含:
  • 海運承攬:整櫃、併裝櫃貨物進出口、海運快遞貨物進口、小三通貨物出口。  
  • 空運承攬:空運快遞貨物進、出口。  
  • 報關業務:海、空運貨物進出口報關、報驗。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

法定項目:
家庭照顧假/育嬰留停/女性生理假/安胎假/產檢假/就業防疫照顧假/職災保險
其他福利:
專業證照獎金/零食櫃咖啡吧/員工進修補助/退職金提撥/外語學習補助/免費下午茶下午茶/帶寵物上班

貨比鄰股份有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應