目前位置:1111人力銀行找工作 國際農畜股份有限公司 (櫻之味食品)檢舉/反應不實

公司簡介

國際農畜股份有限公司 成立於民國62年。 由於外部環境之激烈變遷,又鑑於國人追求精緻美食的消息習性,加上公司長期與日本大平產業株式會社之密切合作關係,積極調整經營型態,以突破,於79年規劃與該會社技術合作生產"櫻之味"燻製合鴨及水產(花枝、沙魚)等風味絕佳之精緻美食,並自調整型態起,就派遣員工赴日本受訓,積極添購設備,改善廠房設施,在短短一年內取得CAS(優良肉品)之認證。 經營者本著"精益求精"的經營理念,以求儘速達成導入食品CMP(食品工廠良好作業規範)的目標,經過全體同仁群策群力,配合上級單位的指導,秉持有競爭才有進步的管理原則提高自主管理能力,嚴格要求全面品管,訂立衛生管理標準,於83年6月通過全國第一家冷藏調理食品CMP工廠之認證。

產品服務

調理食品(畜產、水產及其副產品)製造加工買賣。

畜產品、水產品及其副產品之加工冷藏冷凍銷售業務。

員工福利

法定項目
勞保、健保、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:意外險
娛 樂 類:國外旅遊
其  他:員工在職教育訓練
面議

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top