奇妮國際有限公司

公司資訊

公司簡介

GENNIE‘S
奇妮孕哺

【經營理念】

奇妮孕哺陪伴呵護從懷孕到哺育寶寶的美好時刻,相信這是對所愛的家人最美好的付出必帶給家庭歡樂和溫暖。
奇妮孕哺是準媽咪從孕期到哺育的知心好朋友。

創立50年至今陪伴超過500萬媽咪們,在懷孕的每個階段享受舒適自在的孕期生活,並且充滿快樂自信迎接小寶寶的誕生。
奇妮孕哺最懂媽媽和寶寶的需要,我們不斷致力於提升孕期和哺育的體驗,透過我們的專業,期待為媽咪和寶寶帶來最安心體貼的呵護。
Happy mommy, Happy baby, Happy family

我們秉持團隊、專業、創新和愛成為企業的根基。
重視個人成長,相信每位夥伴潛能無限,提供自我挑戰多元升遷的機會。
團隊互信互重、包容,透過各樣的交流激發創意與團隊合作無間的動力,開創企業階段性的新局,為共同美好的未來奮力不懈。

GENNIE‘S奇妮孕哺誠摯歡迎優秀、自信、專業的你一起協助孕媽咪、爸比與寶寶擁有健康舒適難忘的美好體驗!
非常期待優秀的你加入我們!

產品/服務

孕哺服飾、托腹帶、孕哺內著、孕期保養品、待產用品

孕嬰寢具、育兒揹巾、哺乳枕、孕期保養品、產後束縛帶

產品詳情: https://tw.gennies.com

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、勞退提撥金

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實