辛志平校長故居後棟-Taivii餐酒館

公司簡介

※用「心」做出每一道讓客人喜愛的「美味」是我們的「初衷」,
歡迎跟我們一樣理念的朋友們,一起加入我們的團隊,成為我們的夥伴!
※「我們的團隊」:
在新竹在地餐飲經營超過30年的經驗,不斷的研發創新品牌,台式、日式、中式、韓式、西式。
這一次我們又挑戰了一個新任務, 與新竹市文化局合作,推廣文化資產讓更多的青年朋友及
更多人認識與了解這裡市定古蹟 「辛志平校長故居」及「李克承博事故居」。

※辛志平校長故居位於 前棟 歡迎參觀 有志工導覽
專注於藝術、音樂、文學、食物等主題的教育和生活體驗,充滿文化氣息的古蹟,同時提供飲品輕食,讓您有個美好生活!

※辛志平校長故居後棟-Taivii餐酒館
Taivii在台語發音中代表「台味」,在這裡我們試圖打破台式料理的傳統手法,融合西式的餐飲文化與生活美學,重新定義台式餐酒館。
「禁止酒駕」、「飲酒過量,有害健康」、「未滿18歲請勿飲酒」

※李克承博士故居-a-moom
歡迎來到隱匿於城市間的小祕境 a-moom 坐下來喘口氣,
享受日本師傅傳授的蛋香濃郁、口感鬆軟的山形吐司及甜而不膩的特選新鮮水果三明治,
再來杯精選單品或小濃茶飲,放鬆全身心。從工法到食材,一道道手作與細心嚴選,
只為分享最天然的用心滋味。

公司位置

  • 新竹市東區東門街32號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
https://www.facebook.com/taiviirestaurant/
相關連結:

  • 市定古蹟
  • 提供咖啡、飲品、點心、早午餐、下午茶
  • 各式台式料理
  • 請參考我們的FB https://www.facebook.com/taiviirestaurant/photos/?ref=page_internal

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

辛志平校長故居後棟-Taivii餐酒館 工作機會(8)

瀏覽紀錄
意見反應