公司簡介

85度C咖啡蛋糕專賣店主要是以簡潔,高雅,明亮的外觀,搭配高尚的裝潢,及現做的蛋糕傳達我們的意念,期盼與消費者引起共鳴。
85度C咖啡蛋糕專賣店主要是使用瓜地馬拉的安堤瓜火山咖啡,除了採用保護自然環境的餘蔭法栽培咖啡樹外,主要特色是種植於瓜地馬拉的安堤瓜高山區,當地的活火山所持續噴出的火山灰除了使該地區的土壤肥沃外,同時也是增加咖啡豆風韻的一大助力。也因此,該咖啡豆獲得國內外許多知名及成功人士所指定使用,同時也在各大五星級酒店販售。除此之外,這一獨特風味的咖啡豆同時亦是我國 2002 年國宴所指定使用的咖啡豆。至於蛋糕,85 度C主要禮聘曾任遠東香格里拉大飯店,國家金廚獎得主及台中糖村蛋糕總廠長倪世豪先生率領專業的五星級團隊擔任蛋糕西點研發製作。
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

公司位置

  • 新北市三重區重新路4段104號

產品/服務

  • 飲品、甜點

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

成永美食屋

新北市三重區重新路4段104號

成永美食屋 工作機會(30)

    瀏覽紀錄
    意見反應