親水河畔餐飲小吃店

公司資訊

公司簡介

親水河畔是一家優質的韓式餐廳,我們致力於為顧客提供正宗的韓國美食和獨特的餐飲體驗。我們的餐廳位於優美的河畔環境中,營造出舒適和放鬆的用餐氛圍。

我們的菜單豐富多樣,包括傳統的韓國烤肉、石鍋拌飯、泡菜、炸雞等,以及各種傳統小吃和創意菜品。我們的廚師團隊精通韓國烹飪技巧,使用新鮮的食材和傳統的調味料,確保每一道菜品都保持著正宗的風味。

在親水河畔,我們重視顧客的滿意度和用餐體驗。我們的服務團隊以友善和專業為基礎,致力於為每位顧客提供優質的服務。無論是在點餐過程中還是用餐期間,我們的團隊都會細心聆聽顧客的需求,確保他們享受到愉快和舒適的用餐體驗。

我們注重食品的品質和安全。我們嚴格遵守衛生標準和食品安全規定,確保食材的新鮮度和衛生狀態。我們的餐廳維持著清潔、整潔的環境,以確保顧客的用餐環境舒適和衛生。

無論是家庭聚會、朋友聚餐還是商務宴會,親水河畔都是您的理想選擇。我們熱切期待著為您提供美味的韓國菜品和溫馨的用餐體驗。謝謝您選擇親水河畔,我們期待著您的光臨。

產品/服務

本公司於2021年元月歡慶開幕,
目前需要優秀的您一起加入,對餐飲行業有熱忱者,
歡迎加入我們行列~ 充滿溫馨又快樂的餐飲工作,就是您!!! 別懷疑!!!!

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、三節獎金
餐飲類: 免費供餐
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

其他相關福利面議

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實