冰士企業有限公司

冷氣批發
  • 公司規模
    12人以上
  • 資本額
    500萬
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

本公司為台灣製造空調優良ISO9001製造商直營經銷據點,制度化管理,通路遍及全省及外銷東南亞各國。 主要產品為各系列家用空調設備,本公司除為各大品牌OEM代工外,:『金鼎冷氣』 為本公司自有品牌系列,我們的經營理念就是提供消費者一經濟、好品質、客製化完善售後服務的經營團隊,是消費大眾最好的選擇!
經營理念
金鼎冷氣創立於民國88年,本著永續經營、服務客戶的信念,在全國設立分公司及特約經銷點,期能為顧客做最即時、最完善的服務。通過ISO9001品質管理與保證標準。通過經濟部標準檢驗局登錄CNS R63227。投保台壽保產物保賢1000萬產品責任險。全機種經由金鼎自有實驗室測試通過,讓顧客買的放心、用的安心。累積近二十年的產業經驗,金鼎團隊有能力提供顧客最新最有效率之空調專業解決方案。我們不保證提供絕對優渥的薪資,但我們提供絕對寬廣的舞台;我們的目標,是以「節能」、「環保」、為新訴求迎接未來。期待具備「熱誠」、「努力」、「企圖心」志同道合之士,共組堅強團隊。

公司位置

  • 桃園市平鎮區南東路71之1號
定位錯誤回報

產品/服務

  • 變頻分離式空調、直流迴轉壓縮機 省電、耐用、效率高。高品質、高效率、低噪音。 台灣冷氣品牌推薦 100%台灣製造 通過ISO9001品質管理與保證標準。通過經濟部標準檢驗局登錄CNS R63227。投保台壽保產物保賢1000萬產品責任險。全機種經由金鼎自有實驗室測試通過,冷氣強,穩定度高。專業R&D團隊研發變頻式&各類商用、家用冷氣。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

冰士企業有限公司 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應