皇后美學生物科技有限公司

影片剪輯 / 後製小編工讀生 網路行銷助理-長期工讀生 網路行銷小編工讀生 視覺行銷設計(Graphic Designer) 網站品牌行銷企劃(需有經驗) FB廣告投手 / 網路行銷 廣告小編 / 企劃

公司簡介

我們只招成年人。 什麼是成年人?
就是不需要哄著。給定了目標,自己想辦法拆解、推進、交付結果。
成年人,心中只有目標,成熟而單純。
如果需要別人像父母一樣哄著你才能幹活,這不是成年人,這是長不大的巨嬰。
招人時,有一條鐵律:We hire for attitude, and train for skill。
我們雇用態度好的人,然後培養他們的能力。

【經營理念】
這裡很重視企業文化、團隊合作,如果你適合單兵作戰,這裏不適合你。
你的學歷和出身基本上不重要,我們在乎解決問題的能力,還有你願意學習和不斷挑戰現況的熱情。
【我們的團隊氛圍】
1. 飛速成長的公司中,事情很難有做完的一天,但從團隊成員們的臉上來看,這裡工作氛圍讓人很愉快和興奮。
2. 如果你喜愛願意學習,具有不斷挑戰現況的熱情,那麼團隊會因你的熱情逐漸擴大,你個人的進步學習也會很明顯。這裡只怕你不做,不怕你犯錯。
3. 我們在乎解決問題的能力,同時也很重視企業文化、團隊合作。你要具備對商品認同感及溝通和協調的能力,因為我們相信團隊好棒棒,而不只是個人好棒棒。

不過....賺錢還是很重要的 ^^

公司位置

  • 新北市土城區國際路66號1樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
https://www.dr-hold.com.tw
相關連結:

  • 【黛后dr.hold私密醫美緊縮專家】【瑞丹絲re’Dance女性私密保養專家】
  • 『黛后dr.hold』由知名女星 王宇婕& 郭彥均 雙代言人的私密保養品牌,
  • 【瑞丹絲re’Dance】由性感女神 薔薔-林嘉凌 為代言人
  • 並由私密專科吳詩韻醫師&鄭嘉琪醫師共同代言推薦~
  • 並通過衛生福利部認證通過私密保養品牌

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

1.員工不定期聚餐
2.專業課程補助
★週休二日及年度特休,並依照勞基法規定之應享有之假別(如:婚假/喪假/公傷假等...)

皇后美學生物科技有限公司 工作機會(7)

瀏覽紀錄
意見反應